Valentine's Day au Mess
Le 14 février
Pour un menu à emporter, réservez par téléphone au:
+32 2 734 03 36



sdfsdf
Humus à la bettrave & chips de légumes, chèvre frais aux graines, croustillant parmesan et truffe
entrées à partager
Maki de saumon, choux rouge, sesame
Gyoza champignons de bruxelles & butternut
Raviole de betterave, algues et tamari
plats à choisir
Pluma ibérique basse T°, romarin , carottes au cumin et à
l’orange, chicon braisé
OU
Filet de bar rôti aux herbes, passe – pierre, pousses
d’épinards, crème de céleri et persil plat
OU
Millefeuille de légumes confits , gomasio, zeste de citron et
herbes fraîches
desserts gourmands
Mangue et crème brûlée, Cannelé, mini moelleux noisette et fleur de sel



Orange sanguine, prosecco, vodka, estragon
12 €
Valentine’s cocktail
Orange sanguine, vodka, estragon
10€

60€ par personne
cocktail
Pamplemousse, gin, prosecco, campari, citron vert & thym frais
12€




mess @ home
Le menu de Saint-Valentin à déguster chez vous…
Réservez par téléphone au:
+32 2 734 03 36