Nos menus à déguster pour chaque occasion

Menus de Fêtes

Menu de fêtes

A partir de 10 personnes, nous vous proposons des menus et des formules boissons. Le choix entre les entrées, plats et desserts devrait nous être communiqué 3 ou 4 jours à l’avance Nous restons ouverts à d’autres souhaits : événements, walking diner, cocktails, brunchs, gouters…

Notre menu de saison

Tous les jours, avec un plaisir non dissimulé, nous vous offrons une cuisine pleine de saveurs et d’émotions. Nous revisitons pour vous les grands classiques de la gastronomie belge tout en apposant avec malice une signature empreinte d’un souffle fort de tradition et de modernité.

Take away

Nous mettons à votre disposition un service « Take Away ». Choisissez votre plat en consultant notre carte. En fonction de notre menu de saison, contactez-nous par téléphone pour commander votre plat, nous nous ferons un plaisir de vous le livrer où vous le souhaitez via taxi vert.

Détail de la carte

Entrées

  • Croquettes artisanales aux crevettes grises 16
  • Croquettes artisanales au Vieux Bruges et truffe 14
  • DUO de croquettes aux crevettes grises & Vieux Bruges et truffe 15
  • Truite saumonée Bigh basse t°, parfum de cèpes, coleslaw, crème de witloof, romarin 16
  • Tartare de crevettes grises, céleri boule, chicons, mayonnaise aux agrumes 18
  • Tatin de légumes de saison, curry jaune, tournesol courge, huile vierge 14
  • Poêlée de champignons ‘Eclo’ parfumés a l’ail, persil, crème de butternut 14
  • Coleslaw, cajou grilles, flocons d’algues, crème de sésame tamari 13
  • Bœuf Holstein mariné, tamari, sésame huile vierge, cru de champignons 16
  • Vitello tonnato façon millefeuille, olives taggia pickles
    sucrine
    16
  • Frites, frietjes, french fries - Piment d’Espelette 3

Plats

  • Filet de truite saumonée bigh, basilic, yuzu millefeuille de légumes 26
  • Dos de colin rôti au thym, crumble d’algues, écrasé de pommes de terre et épinards 25
  • Tartare de crevettes grises, céleri boule, chicons, mayonnaise aux agrumes 26
  • Fish and chips de plie de la Mer du Nord, thym, sauce tartare, herbes fraîches 24
  • Duo de solettes meunières de la mer du Nord 27
  • Pâtes fraîches, ragoût de champignons ECLO, parmesan sauge, zeste de citron 20
  • Pluma de bellota, crème de céleri rave, pommes grenailles, chicons braisés 27
  • Ris de veau grillés, légumes verts, béarnaise légère 38
  • « Le Classic » filet américain Angus avec huiles aromatiques 21
  • Filet américain Angus à l’italienne 21
  • *Filet pur de boeuf Angus grillé 33
  • *Entrecôte de boeuf Angus grillée 29

*Toutes nos viandes de bœuf sont sélectionnées avec soin et servies avec frites, salade, sauce choron, béarnaise ou poivre vert au choix

Desserts

  • Salade d’agrumes, menthe fraîche 9
  • Le pain perdu brioché spéculoos et caramel fleur de sel 12
  • Crumble pomme poire, amande noisette 10
  • Crème brulée à l’orange 9
  • Moelleux chocolat et noisettes, caramel beurre salé 10
  • Dame noisette et caramel au beurre fleur de sel 9
  • Le « Gourmand » du Mess (trio de desserts maison) 10
  • “Colonel” sorbet citron 13
  • Le café glacé du Mess 8
  • Tiramisu léger au spéculoos 9

Le Mess vous propose une cuisine de Marché. Tous les jours, avec un plaisir non dissimulé, Antonio Demartino vous offre une
cuisine pleine de saveurs et d’émotion.

Nos priorités sont la qualité gustative, le respect de l’environnement, les légumes avant tout, l’utilisation de produits frais issus de productions les plus locales possible et une politique tendant vers le “zéro déchet”.

Veggie et vegan super welcome !