Nos menus à déguster pour chaque occasion

Menu de groupe

A partir de 10 personnes, nous vous proposons des menus et des formules boissons. Le choix entre les entrées, plats et desserts devrait nous être communiqué 3 ou 4 jours à l’avance Nous restons ouverts à d’autres souhaits : événements, walking diner, cocktails, brunchs, gouters…

Notre menu de saison

Tous les jours, avec un plaisir non dissimulé, nous vous offrons une cuisine pleine de saveurs et d’émotions. Nous revisitons pour vous les grands classiques de la gastronomie belge tout en apposant avec malice une signature empreinte d’un souffle fort de tradition et de modernité.

Take away

Nous mettons à votre disposition un service « Take Away ». Choisissez votre plat en consultant notre carte. En fonction de notre menu de saison, contactez-nous par téléphone pour commander votre plat, nous nous ferons un plaisir de vous le livrer où vous le souhaitez via taxi vert.

Détail de la carte

Entrées

  • Croquettes artisanales aux crevettes grises 16
  • Croquettes artisanales au Vieux Bruges et truffe 14
  • DUO de croquettes aux crevettes grises 15 & Vieux Bruges et truffe 15
  • Ceviche de truite saumonée de BIGH, radis noir, crème de coco, citron vert 16
  • Salade de crevettes grises, chicons, ciboulette & cressonnette 18
  • Tartare de saumon label rouge pomme verte, courgettes émulsion aux herbes 16
  • Fines tranches de bœuf mariné, champignons de Bruxelles “Eclo”, pickles d’oignons rouges, crème d‘avocat 16
  • Asperges blanches de la Falize, petit œuf fermier basse t°, crémeuse de cerfeuil 17
  • Tatin d’aubergines blanches de BIGH, tomates, parmesan, émulsion de basilic 14
  • Carpaccio de betteraves, chèvre frais belge, coriandre, piment d’Espelette 13
  • Vitello tonnato façon millefeuille de veau, sucrine, tomates confites 16
  • Frites, frietjes, french fries - Piment d’Espelette 3

Local, fresh, natural & no pesticides

Plats

  • Truite saumonée de Bruxelles BIGH, tagliatelles de légumes émulsion de petits pois & amandes 26
  • Fish and chips de plie de la Mer du Nord, thym, sauce tartare, herbes fraîches 24
  • Duo de solettes meunières de la mer du Nord 27
  • Dorade grillée, chapelure à l’estragon, tian de légumes, huile vierge 25
  • Salade de crevettes grises, chicons, ciboulette & cressonnette 26
  • Risotto d’épeautre “Graine de curieux”, petits légumes, sésame, coriandre, pousse d’épinards 19
  • Raviole fraîche aux asperges, ricotta, râgout de champignons de BXL à l ail fumé 19
  • Pluma Ibérique laqué aux épices, basse t°, fondant d aubergines et bettes 26
  • Coucou de Malines cuit basse t°, crumble petits pois & Serrano, crème de bintje à la truffe 25
  • Ris de veau grillés, légumes verts, béarnaise légère 38
  • « Le Classic » filet américain Angus avec huiles aromatiques 21
  • Filet américain Angus à l’italienne 21
  • *Filet pur de boeuf Angus grillé 33
  • *Entrecôte de boeuf Angus grillée 29

Local, fresh, natural & no pesticides

*Toutes nos viandes de bœuf sont sélectionnées avec soin et servies avec frites, salade, sauce choron, béarnaise ou poivre vert au choix

Desserts

  • Salade de fraises de la Falize, sirop de fleurs de sureau & citron 9
  • Fraise melba 9
  • Crumble pommes rhubarbe, amande noisette, glace vanille 10
  • Le pain perdu du Mess, spéculoos, caramel beurre salé et vanille 11
  • Le café glacé du Mess 8
  • Le tiramisu au spéculoos 9
  • Moelleux chocolat et noisettes, caramel beurre salé 10
  • Dame blanche et chocolat chaud 9
  • Dame noisette et caramel au beurre fleur de sel 9
  • Le « Gourmand » du Mess 9
  • “Colonel” sorbet citron 13

Local, fresh, natural & no pesticides

Le Mess vous propose une cuisine de Marché. Tous les jours, avec un plaisir non dissimulé, Antonio Demartino vous offre une
cuisine pleine de saveurs et d’émotion.

Nos priorités sont la qualité gustative, le respect de l’environnement, les légumes avant tout, l’utilisation de produits frais issus de productions les plus locales possible et une politique tendant vers le “zéro déchet”.

Veggie et vegan super welcome !